Сокет 1200

Материнская плата Elsa EA H410M-E
00-00001532
МодельEA H410M-E Сокет1200 ЧипсетH410 Платформаintel
5,750.00
Модель - EA H410M-E
Сокет - 1200
Чипсет - H410
Платформа - intel
Материнская плата MSI H410M-A PRO
00-00001517
МодельH410M-A PRO Сокет1200 ЧипсетH410 Платформаintel
6,400.00
Модель - H410M-A PRO
Сокет - 1200
Чипсет - H410
Платформа - intel
Материнская плата MSI H410M PRO-VH
00-00001672
МодельH410M PRO-VH Сокет1200 ЧипсетH410 Платформаintel
6,500.00
Модель - H410M PRO-VH
Сокет - 1200
Чипсет - H410
Платформа - intel
Материнская плата Gigabyte B560M H
00-00001773
МодельB560M H Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
7,200.00
Модель - B560M H
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Asrock B560M-HDV
00-00001588
МодельB560M-HDV Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
7,950.00
Модель - B560M-HDV
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Biostar B560MX-E PRO
00-00001809
МодельB560MX-E PRO Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
7,950.00
Модель - B560MX-E PRO
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Gigabyte B560M DS3H
00-00001707
МодельB560M DS3H Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
8,250.00
Модель - B560M DS3H
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Asrock H570 PHANTOM GAMING 4
00-00001591
МодельH570 PHANTOM GAMING 4 Сокет1200 ЧипсетH570 Платформаintel
9,500.00
Модель - H570 PHANTOM GAMING 4
Сокет - 1200
Чипсет - H570
Платформа - intel
Материнская плата Asrock B560 PRO4
00-00001589
МодельB560 PRO4 Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
9,750.00
Модель - B560 PRO4
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Gigabyte B560 HD3
00-00001758
МодельB560 HD3 Сокет1200 ЧипсетB560 Платформаintel
9,950.00
Модель - B560 HD3
Сокет - 1200
Чипсет - B560
Платформа - intel
Материнская плата Gigabyte Z590M
00-00001808
МодельZ590M Сокет1200 ЧипсетZ590 Платформаintel
11,500.00
Модель - Z590M
Сокет - 1200
Чипсет - Z590
Платформа - intel
Материнская плата MSI Z490-A PRO
00-00001675
МодельZ490-A PRO Сокет1200 ЧипсетZ490 Платформаintel
12,550.00
Модель - Z490-A PRO
Сокет - 1200
Чипсет - Z490
Платформа - intel

icon_whatsapp WhatsApp icon_teleg Telegram icon_callback Заказать звонок